歡迎來到泰士特商貿官方網站!
聯系方式
電話:86-10-58677289
4008-100-128
傳真:86-10-58677181
郵箱:[email protected]
地址:北京市朝陽區曙光西里甲6號時間國際A座2909室
最新公告

北京泰士特亮相吉林省麻醉學分會第十七次學術年會暨2019年吉林省麻醉質控會議
來源:  發布時間:2019-08-19 13:15

      2019年8月17日-18日,吉林大學中日聯誼醫院主辦的吉林省醫學會麻醉學分會第十七次學術年會暨2019年吉林省麻醉質控會議在長春市召開。本次會議對麻醉臨床與基礎研究,重癥醫學,疼痛診療,麻醉質量控制以及麻醉學學科建設等方面內容進行了廣泛而深入的交流。
                            
北京泰士特商貿有限公司受邀出席了本次會議,并向大家展示了多款與麻醉臨床、重癥醫學、疼痛診療相關的產品。
參展產品簡介:
BIS麻醉深度監護儀:柯惠Covinden
麻醉意識深度監測的金標準,得到FDA認可的可作為術中知曉監測的監護儀。
安美西®鈣石灰:北愛爾蘭- Armstrong
沒有氫氧化鈉,不含強堿性成分的二氧化碳吸收劑,安美西®鈣石灰是目前一個保證氣體傳輸系統沒有潛在的有毒化學物質的產品。
艾克孚®鎮痛泵:韓國-玉榮Accufuser
快速預充功能,無需摘除尾帽空氣即可自動排出;泵體中標尺有效減少錯誤讀數;UV防護功能保護藥物延緩藥物降解。
GlideScope®視頻喉鏡:儒博Verathon
視頻喉鏡的開創者,一次性成功插管的典范。
PainVision®體感誘發電位刺激儀:日本尼普洛
疼痛強度評估更科學,更準確。
                             
      我司參展代表不僅對此次展出的產品進行了詳細介紹,也認真解答了在場參會人員提出的諸多問題。同時展位現場也吸引了大批與會同道駐足,展示的產品得到了高度關注。
                             
      吉林省醫學會麻醉學分會第十七次學術年會暨2019年吉林省麻醉質控會議于8月18日圓滿落幕,雖然盛夏暴雨連連,但是依舊阻擋不了我們努力為麻醉醫療發展助力的信心與決心!北京泰士特也將繼續秉承“為醫生提供精良的武器,以幫助受病痛折磨的患者”的使命,為麻醉醫學領域的進步添磚加瓦!
体育彩福建36选7