歡迎來到泰士特商貿官方網站!
聯系方式
電話:86-10-58677289
4008-100-128
傳真:86-10-58677181
郵箱:[email protected]
地址:北京市朝陽區曙光西里甲6號時間國際A座2909室
最新公告

華信第二屆睡眠疾病研討會
來源:  發布時間:2019-04-15 09:24

      北京泰士特商貿有限公司獨家贊助北京華信醫院主辦的《第二屆睡眠呼吸障礙性疾病多學科研討會》于4月11日在學術廳正式開班。此次呼吸障礙性疾病多學科研討會項目為期1天,面向與OSA相關的呼吸科醫師、心血管臨床從業醫師、耳鼻喉醫師、及麻醉科醫師等多學科醫師。本項目舉辦旨在加強醫務人員對睡眠呼吸障礙性疾病的認識,積極開展多學科協作,提高睡眠疾病診療水平。
                                  
       張明奎院長在開幕詞中介紹了我院呼吸科以崔蓉教授為首團隊長期以來在睡眠呼吸性疾病救治方面取得的成績。
                        
      會議介紹睡眠醫學發展及現狀,解讀最新版睡眠疾病國際分類,結合臨床實踐介紹睡眠呼吸疾病的內科診療及外科治療新視角。睡眠醫學是交叉邊緣學科,通過探討睡眠呼吸疾病與心腦血管疾病、兒童生長發育的關系及圍手術期管理等,強化多學科診治策略。提供一個交流平臺,提高對睡眠呼吸障礙性疾病的認識,大力推進睡眠疾病診療規范化。
                        
      此次會議特別邀請了飛利浦偉康的技術人員對于最新的改良式的便攜睡眠監測設備及最新上市的OSA治療設備Dream Family作了詳細的介紹。
      本次會議誠邀了北京大學人民醫院睡眠中心董霄松教授、中日友好醫院張曉雷教授、北京華信醫院耳鼻喉科高云海主任、麻醉科楊永濤副主任醫師做大會報告,分享睡眠醫學國內外最新進展,注重多學科交叉融合的診治策略。
                         
      會議的最后由呼吸科主任崔蓉教授做睡眠呼吸障礙診療的多學科策略的總結。
      飛利浦偉康及北京泰士特商貿有限公司希望與各位同仁在睡眠醫學領域里共同成長!
体育彩福建36选7