歡迎來到泰士特商貿官方網站!
聯系方式
電話:86-10-58677289
4008-100-128
傳真:86-10-58677181
郵箱:[email protected]
地址:北京市朝陽區曙光西里甲6號時間國際A座2909室
最新公告

嵩岳論壇·第8次中原重癥醫學大會
來源:  發布時間:2019-03-22 13:35

      2019年3月15日至17日,由河南省醫院協會主辦、河南省人民醫院重癥部承辦嵩岳論壇·第8次中原重癥醫學大會在鄭州召開。
      圍繞大會主題“學科管理與質量”,來自全國各地的70余位重癥醫學知名專家以及全省600余名同道,在主論壇和7個分會場進行了120余場講座。此次大會的目的是為了促進中原地區重癥醫學學科可持續發展,搭建學術交流平臺,倡導重癥智能化、信息化,產學研結合轉化,不斷推動重癥醫學進步與創新,提高重癥醫務工作者的診治水平。

      作為專注于麻醉以及重癥領域醫療器械的翹楚,同時也是多家進口品牌的中國區總代理,北京泰士特商貿有限公司受邀出席了本次會議,并向與會成員展示了新產品---Ambu電子支氣管內窺鏡系統。
北京泰士特商貿有限公司參展代表對參展產品進行了詳細介紹,并認真解答了在場觀眾提出的諸多問題。展位現場吸引了大批與會同道駐足,展示產品得到高度關注。

      在當今醫療大環境的影響下,為了解決復用支氣管鏡導致院內感染的醫療難題,Ambu于2009年推出便攜式可視電子支氣管鏡系統---Ambu ® aScope? 3。可視電子支氣管鏡系統由堅固耐用的復用顯示屏aView和拋棄型鏡體aScope3 /aScope3Slim組成。鏡體有三種規格,但目前在中國獲得CFDA認證的,有兩個規格型號----aScope 3 Regular:鏡體外徑為5.0毫米,工作通道是2.2毫米,鏡頭彎曲度為150o/130o;aScope 3 Slim:鏡體外徑為3.8 毫米,工作通道是1.2毫米,鏡頭彎曲度為130o/130o,不同規格滿足臨床上的不同需求。

Ambu aScope3 和 Ambu aScope Slim 都是一款靈活使用的一次性電子支氣管鏡。同時可以一次性解決攜帶、安裝、并且消除了對復雜清洗過程的需要,可從其他程序中釋放寶貴的資源。與復用纖支鏡的使用范圍相比, aScope 3是一個理想的選擇,它的通道寬度為2.2毫米,適用于廣泛的支氣管鏡檢查: 從手術室和急診科的插管及插管技術培訓到ICU床旁肺泡支氣管灌洗和氣管切開操作。

Ambu aScope 3 Slim 同時還是一薄款電子支氣管鏡。由于它的外徑很小,是除復用纖支鏡外的另一種選擇。它適用于廣泛的支氣管鏡檢查:引導外科單肺手術時的雙腔管和封堵器的放置。細膩的設計使aScope 3號更理想的放置ET管_ 5毫米或DLT大小35Fr。
      同時,這兩種規格產品可連接到便攜式顯示屏---Ambu® aView?,高分辨率圖像使得定位和識別更簡單快速。通過使用aScope3系統,會覺得臨床操作更加便捷,并且減少病人交叉感染的風險。
Ambu aScope解決了三個關鍵的臨床挑戰:
1)即拿即用—臨床操作人員可以立即從包裝中直接獲取設備,并且不需要再進行再消毒等。
2)aScope 3適用于廣泛的內窺鏡檢查--從插管和床邊的支氣管鏡檢查,到插管和支氣管鏡檢查技術的培訓。
3)在偏遠的醫院、手術室和重癥監護室中,aScope將會節約成本。


通過此次參展,我們也收獲良多。各位專家學者對我們產品有了更加深刻的認識和了解。我們也了解了行業新的技術和產品動態,同時專家們精彩的演講和實打實的臨床案例分享讓我們了解了一線需求。我們也將繼續秉承“為醫生提供精良的武器 以幫助受病痛折磨的患者”的司訓繼續在麻醉和重癥領域砥礪前行。


体育彩福建36选7